suvenir50.ru- сувениры оптом

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РУССКИХ СУВЕНИРОВ


8-965-350-21-16    zakaz@suvenir50.ru
Минимальный заказ 5000 руб.

Статуэтки из фарфора: привнесите в интерьер особую атмосферу изящества

Фарфоровые статуэтки гжель – истинное украшение дома и услада для глаз. Сколько изящества, нежности и утонченности в прекрасных фарфоровых статуэтках! Кажется, хрупкая балерина сейчас закрутится в долгом пируэте, усатые кошечки сладко зевнут, а новогодний колокольчик зазвенит легкой трелью. Фарфоровые статуэтки можно встретить в домах и квартирах людей любого возраста, пола, национальности и вкусовых предпочтений, объединяет которых одно – любовь к эстетике и желание окружать себя прекрасными вещами.

Слон из фарфора

Сова гжель

Гжельский промысел по праву называется одним из самых популярных, когда речь идет о таких милых статуэтках из фарфора, сувенирах и посуде. Уж очень хоро

ши все эти шкатулки, обезьянки, свечи, ангелочки и лошадки. Каждое творение гжельских художников и гончаров прекрасно и гармонично – за ним стоит вековая традиция, огромный опыт и невероятное мастерство. А если рассматривать подробно фигурку дракончика или козленка, то в, казалось бы, одинаковых игрушках можно найти массу особенностей и индивидуальных нюансов.

Зародилось искусство гжельской росписи еще в 17 в. А к 18-му ассортимент керамических изделий значительно расширился – к примитивным детским игрушкам прибавились фигурки гжель в виде зверей, птиц, бытовых предметов, людей, расписанные яркими красками – желтой, лиловой, синей. Спустя некоторое время приоритет получила яркая как небо окись кобальта, а бело-синее сочетание было признано каноническим.

Гжельские статуэтки из фарфора стали настоящим достоянием русского народа, это промысел, вошедший в национальную сокровищницу искусств. И когда речь заходит о подарках и сувенирах, которые 

Пара кошек гжель

бы в наибольшей степени выражали и отражали дух и настроение России и его жителей, то лучше красивых статуэток из фарфора, расписанных гжелью, не найти! Именно поэтому гости страны непременно увозят с собой в Швецию, Японию, Мексику, Китай и Францию эти милые и яркие фигурки, при одном только взгляде на которые сразу поднимается настроение.

Гжель обладает особой позитивной энергетикой – это отмечают все фанаты промысла, на полках и столах у них стоят овечки, петушки и домовые, изготовленные в этом стиле. Возможно, дело тут в приятной взору цветовой гамме, плавных формах или некой игривости и легкой озорной нотке – секрет очарования гжельских статуэток разгадать не так просто. Однако вне зависимости от типа и вида статуэток из гжели очевидно одно – они украшают и облагораживают дом, привносят в него удивительную атмосферу, не позволяют забыть о своих корнях и древних традициях.

Фарфоровые статуэтки и фигурки в SUVENIR50.RU

Высококачественный гжельский фарфор и керамические статуэтки в иных техниках и промыслах представлены в каталоге нашего интернет-магазина. Вы желаете порадовать себя, близких или друзей красивым и оригинальным подарком? Пусть это будет символ года (например, фарфоровая гжельская собачка), который обязательно принесет удачу; оберег или статуэтка домового, отгоняющие от дома злые силы; чудесный подсвечник, создающий романтичную и камерную обстановку. Преподнести такой симпатичный сувенир можно по случаю некого события (дня рождения, новоселья, крестин, празднования Нового года) или просто как знак внимания и заботы.

SUVENIR50.RU – оптовый и розничный магазин оригинальных статуэток

Клиенты предпочитают приобретать фарфоровые статуэтки с гжельской и цветной росписью по многим Кот из фарфорапричинам:

• Предпринимателями и владельцам магазинов (сувенирных, цветочных и пр.) очень выгодна оптовая торговля посудой, сувенирами гжель, фигурками-символами года по восточному календарю (гжель и цветными) и прочими товарами благодаря низким ценам напрямую от производителя.
• Мы доставляет заказы по всей территории страны и Москве при обеспечении целостности и сохранности деликатного товара (проверенными транспортными компаниями, почтой и курьерской службой).
• Перспективная ценовая политика на все позиции фарфоровых статуэток, выгодно отличающаяся от конкурентов.
• Мы предоставляем возможность быстро и удобно сформировать ассортимент для торговли по самым низким ценам для предпринимателей.

SUVENIR50.RU – выгодное и перспективное сотрудничество по реализации фарфоровых статуэток!

Вы здесь: ГЛАВНАЯ СТАТЬИ Фарфоровые статуэтки